Дизель-генераторы Е.нот (E.not). Качественные китайские дизеля теперь в Украине!

Новости компании

faw logoВ Украине началась реализация качественных недорогих дизельных электростанций произведенных в КНР под торговой маркой е.НОТ.

Дизельгенераторы Е.НОТ давно используются в качестве резервных (аварийных) или основных источников электропитания для банков, центров обработки данных, медицинских учреждений, промышленных предприятий, а так же в сельском хозяйстве. Дизельные генераторы «e.HОТ» производятся на заводах корпорации FAW - крупнейшего производителя машиностроительной отрасли Китая и мира. В данных электростанциях воплощен весь мировой опыт генераторостроения накопленный различными странами и производителями за десятки лет производства и эксплуатации дизельгенераторов. Так всепогодный шумопглощающий кожух, используемый в данных генераторах, является точной копией (внешне, конструктивно и технологически) кожухов всемирно известного производителя Danyo (Япония).

Краткая справка о группе компаний FAW.

Компания China First Automotive Group Corporation или First Automobile Works (FAW) была зарегистрирована 15 июня 1953 года.

С 1991 года компания сотрудничает с немецким концерном Volkswagen

В 2002 г. происходит слияние FAW и Tianjin Automobile Industry Group Corporation, что дает начало сотрудничеству c Toyota
Motor Corporation. В настоящее время в производственной стратегии FAW делается акцент на производство легковых автомобилей,
одновременно сохраняя доминирующие позиции в индустрии грузовых автомобилей.

Сегодня FAW имеет совместное производство и лицензионные проекты с такими иностранными автопроизводителями как Audi, Mazda, Toyota, Volkswagen и Volvo.

Модельный ряд дизель-генераторов е.НОТ и подробное описание...

dizelgenerator enot5