Обновленный модельный ряд стабилизаторов напряжения для дома Balance

 

Отличительной чертой стабилизатора напряжения Balance является использование в нем качественных германских тиристорных ключей фирм "SEMIKRON", а также микропроцессоров "MICROCHIP". Применение тиристорных ключей Semikron SKKT57/08E позволило закрыть вопрос о возможном отказе по причине перегруза, тем самым увеличив надежность при работе на низком уровне напряжения. Тиристорные ключи более стойкие к ударным пусковым токам, что является немаловажным преимуществом, если к нему будет подключена реактивная нагрузка (насос, холодильник, кондиционер и т.д.). Еще одним достоинством стабилизатора напряжения Balance является ручная намотка меди на трансформатор. В автотрансформаторе применен цельный сердечник, что исключает характерный шум при работе стабилизатора. Габаритная мощность сердечника и сечение провода берется явно с запасом, что характерно для стабилизаторов высокого класса. Блок питания выдерживает высокие импульсные перенапряжения, вплоть до наводок от попадания молнии.

Стабилизаторы напряжения для дома Balance изготавливаются в хороших заводских условиях в г. Донецк, покрываются стойкой окраской из порошковой эмали. Корпус аккуратен, продуман и прост в монтаже на стену. Понятная индикация будет сообщать Вам о всех происходящих событиях. В целом получилось добротное изделие, явно лидирующее в данной ценовой категории.

Однофазные стабилизаторы напряжения серии Professional
В этой серии в качестве силовых ключей применены тиристорные модули фирм "SEMIKRON" или «IXYS» обладающие большей стойкостью к ударным токам, лучшими тепловыми характеристиками, более качественным исполнением и как следствие большей надежностью.

Однофазные стабилизаторы напряжения Balance серии Professional представлены тремя основными моделями:
    СНО - 7 кВт
    СНО - 9 кВт
    СНО - 14 кВт
 Каждая модель выпускается в трех исполнениях по входному напряжению стабилизации:
    L  115 – 245 B
    C  140 – 250 B
    H  165 – 295 B
Для питания трехфазных потребителей чувствительных к пропаданию одной из фаз и (или) чередованию фаз трехфазные стабилизаторы комплектуются блоками защиты БЗ.