Двигатели IVECO для дизельных генераторов Inmesol

Компания Iveco, основана в 1975 году в результате слияния пяти ведущих европейских авто производителей, входит в состав Fiat Group и является одним из ведущих производителей дизельных двигателей. Двигатели IVECO - это надежные и экономичные двигатели, которые соответствуют самым новейшим требованиям экологии и экономичности.

Одним из основных преимуществ дизельных генераторов Inmesol на базе двигателя IVECO является  их высокая надежность, стабильность выходных параметров и экономичный расход топлива.

Дизельные электростанции Inmesol имеют ряд преимуществ по сравнению с их газовыми или бензиновыми аналогами:

  • Долговечность
  • Низкие затраты на топливо
  • Низкая себестоимость вырабатываемой электроэнергии
  • Недорогое техобслуживание
  • Отсутствие системы зажигания
  • Низкий уровень шума, благодаря качественному шумоизолирующему кожуху дизель генераторы Inmesol при работе производят шум громкостью не более 65 Дб
  • Эксплуатация дизель-генератора обходится на 20-30% дешевле, чем бензинового или газового 
  • Эффективная система подачи топлива, благодаря которой дизельные генераторы Inmesol соответствуют экологическому стандарту Евро-4

Евро-4 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах. Введен в Евросоюзе в 2005, в 2009 году заменен на новый стандарт — Евро-5

Экологические стандарты «Евро» введены экономической Европейской комиссией ООН. Они ограничивают в выхлопных газах содержание токсичных веществ. Экологическая сертификация направлена на улучшение экологической обстановки окружающей среды  и 4 является гарантом того, что экспортируемый генератор соответствует качеству экологического класса автомобиля и отвечает всем принятым и международным нормам и требованиям технического регламента «Об автомобильных выбросах», утверждённого Постановлением № 609 от 12 октября 2005г.

Продукция компания Inmesol отвечает самым высоким требованиям международных стандартов, как по техническим характеристикам, так и по качеству производства и сборки.

Все эти преимущества позволяют эффективно использовать дизельные генераторы Inmesol в самых разнообразных условиях. Дизель генераторы Inmesol прекрасно подходят для эксплуатации как дома, так и на производственных предприятиях, где к генераторам предъявляются самые жесткие требования.