Стабилизаторы напряжения для дома Герц (Элекс) - изменения в ценовой политике

С 09.11.2011 года стоимость стабилизаторов напряжения для дома ГЕРЦ изменена.

стабилизаторы напряжения ГерцСтабилизаторы напряжения для дома «Герц» - продукция одесской компании "Элекс", которая в течение многих лет подтверждает свою репутацию поставщика качественной и надежной продукции. Применение инновационных технологий в области стабилизации напряжения обеспечило стабилизаторы ГЕРЦ лучшими в своем классе техническими характеристиками при этом сохранив им разумную стоимость.


Покупая стабилизаторы напряжения Герц Вы получаете:
 

1. Защиту от перегрева трансформатора и силовых ключей. Стабилизатор напряжения купить с такой функцией очень важно, ведь это крайне необходимая функция для надежного, защищенного стабилизатора напряжения – на каждом блоке ключей и на трансформаторе установлены цифровые датчики температуры, которые с точностью до 0.1 градуса контролируют температуру узла. Если происходит нагрев одного из узлов до температуры 60 градусов, контроллер включает принудительное охлаждение, в случае нагрева одного из узлов до температуры 98 градусов отключается выходная и входная группа ключей, плата управления и вентиляторы, в свою очередь, остаются работать и охлаждать изделие.

 

2. Круглосуточный режим работы. Стабилизатор ныпряжения "Элекс" расчитан на непрерывный режим работы - 24 часа в сутки, 365 дней в году со средней нагрузкой до 80% от максимально допустимой. Это позволяет стабилизатор напряжения купить и забыть о некачественной электроэнергии на 12 лет, ведь именно на столько времени рассчитан ориентировочный срок эксплуатации.

 

3. Кратковременное (3 сек) отключение потребителей при пропадании напряжения. Защита импульсных источников питания

 

4. Минимальное время реакции на изменение напряжения. 20 мс – минимальное время реакции стабилизатора, если реагировать через 10 мс, то возможно произойдет одностороннее намагничивание сердечника трансформатора.

 

5. Оборудование, которое выдерживает пусковые токи и перегрузку. За счет применения тиристорных ключей, отсутствия электронных ограничителей тока и вводного автоматического выключателя с характеристикой электромагнитной защиты В (5-8 I тепловой защиты) через изделия кратковременно могут протекать весьма значительные пусковые и перегрузочные токи.

 

6. Удобное и безопасное подключение к сети. Безопасный туннельный клеммник, расположенный под защитной крышкой, позволит Вам, после того как стабилизатор напряжения купить, самому, без особых усилий, с легкостью подключить его к сети.

 

7. Микропроцессорное управление. Управление процессами стабилизатора напряжения "Элекс" осуществляется с помощью электронной панели, расположенной на передней стороне.

8. Высокую надежность. Отсутствие движущихся частей в стабилизаторе исключает возможность их механического износа. За счет этого стабилизаторы напряжения Герц "Элекс" предельно надежные и долговечные. Стабилизаторы напряжения купить можно не переживая о надежности - стабилизаторы рассчитаны на 12 лет эксплуатации.

9. Оборудование, которое выдерживает любой тип нагрузки. Стабилизатор "Элекс" разработан и протестирован на работу с нагрузкой как емкостного, так и индуктивного типа с cos φ от 0.5 до 1.

10. Возможность изменять выходное напряжение стабилизатора. При необходимости Вы можете изменять выходное напряжения стабилизатора в пределах 210 — 230 В.