Бензогенераторы Endress ESE 6000 BS - модели с электрозапуском. Бензиновый генератор Endress ESE 6000 BS ES

Бензиновые генераторы Endress ESE 6000 BS и Endress ESE 6000 BS ES

Сегодня в наличии появились усовершенствованные модели Endress ESE 6000 BS – одни из популярнейших бензогенераторов Украины. Бензогенераторы Endress ESE 6000 BS теперь выпускаются и с автоматическим типом запуска. Модель бензогенератора называется Endress ESE 6000 BS ES, она обладает теми же характеристиками, что и Endress ESE 6000 BS , только стала на 1,5 – 2,0 кг тяжелее. Этот недостаток компенсируется легкостью запуска и простотой в обращении. Теперь Ваш бензогенератор без труда сможет запустить даже пожилая женщина.


Бензиновые генераторы Endress. Бензогенератор Endress ESE 6000 BS:


Бензогенераторы Endress имеют лучшее качество и лучшие комплектующие благодаря своим «немецким корням». В бензиновых генераторах Endress ESE 6000 BS (также как и в ESE 6000 BS ES) установлены лицензионные двигатели Honda, которые просты в обращении и выдерживают экстремальные нагрузки. Бензогенераторы Endress ESE 6000 BS отлично себя зарекомендовали на стройплощадках, где они все время находились под интенсивными нагрузками. Кроме того, благодаря оснащению бензинового генератора надежной трубчатой рамой с боковыми пластинами и частичному закрытию кожухом, бензогенератор  Endress ESE 6000 BS защищен от грязи и непогоды.Endress-ese-6000-bs

При покупке бензогенератора Endress ESE 6000 BS Вы будете приятно удивлены благодаря одной, но очень нужной мелочи. Ни один производитель электростанций не предусмотрел такую элементарную вещь, как ручки для транспортировки бензинового генератора. Если они входят в комплект, то они либо гнутся от собственного веса бензогенератора, либо их надо долго прикручивать. Такая мелочь играет большую роль при постоянных переносах бензогенератора Endress ESE 6000 BS, весом 70 кг с места на место, ведь бензиновый генератор можно легко повредить при падении, особенно, если это происходит на стройке, где после дождя повсюду болото.

Также, Endress ESE 6000 BS может похвастаться счетчиком моточасов,  который также не предусмотрен на бензогенераторах такой мощности других производителей.

Еще один плюс бензогенератора Endress ESE 6000 BS – это его цена. По сравнению с другими мировыми производителями электростанций, Endress ESE 6000 BS имеет весьма приемлемую и доступную цену.

Такие, казалось бы, мелочи, делают приятным общение с бензогенераторами Endress ESE 6000 BS и Endress ESE 6000 BS ES. Они стоят большого внимания, ведь если в бензиновом генераторе предусмотрена каждая мелочь, тогда в целом это действительно хорошая электростанция.