Стабилизаторы напряжения СНОПТ - акция от официального представителя в Киеве!

Стабилизаторы напряжения СНОПТ - акция от официального представителя в Киеве!

Не пропустите возможность дешево купить стабилизатор напряжения в Киеве!

 

SNOPT_5.5

Стабилизаторы напряжения СНОПТ, одни из лучших стабилизаторов, которые производятся в Украине, как уже неоднократно говорилось у нас на сайте. Стабилизаторы СНОПТ ведут постоянное наблюдение за состоянием напряжения в сети, нагрузки, температуры симисторных ключей, отслеживают малейшие изменения (колебания, скачки, нестабильность) и мгновенно, со скоростью в 20 мс, исправляют ситуацию. При сборке стабилизаторов используются только самые качественные комплектующие, которые изготовляются по специальному заказу.

Стабилизаторы напряжения СНОПТ имеют множество степеней защит: от перегрева, перенапряжения, удара молнии на линии и мн. др. Стабилизаторы СНОПТ имеют индикаторы аварии, в случае аварийной ситуации на линии, легкую и удобную систему управлением стабилизатором, панель отображения состояния, режим «Транзит» (Байпас) и множество других приспособлений для удобства управления.

Совсем недавно в производство запустили высокоточные стабилизаторы напряжения СНОПТ с широким диапазоном стабилизации, которые предназначены для защиты очень чувствительного оборудования. Также «Прочан» начал производить стабилизаторы с повышенной степенью защити от пыли и влаги. Теперь область применения стабилизаторов стала еще шире.

Как показывает опыт продаж, основная часть обращений за покупками стабилизаторов ложится на зимний период. Множество дилеров такой продукции повышает цены на данное оборудование. Мы же хотим сделать стабилизаторы СНОПТ более доступными, особенно в период сезонных проблем в сети. У Вас появилась возможность купить стабилизатор напряжения в Киеве за действительно доступной ценой. Не пропустите возможность!
 

Мы, как официальные представители, предлагаем Вам сезонные скидки на стабилизаторы напряжения СНОПТ от 5 кВА в 15%! Не пропустите возможность дешево купить стабилизатор напряжения в Киеве.