Дизельные генераторные установки

INMESOL-IvecoВ современном мире трудно переоценить важность беспрерывной, гарантированной подачи электроэнергии, так как именно от этого зависит бесперебойное жизнеобеспечение человеческой деятельности и производства: военные объекты, промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, учебные и медицинские учреждения и т.д. Даже кратковременные перебои в подаче электроэнергии могут быть катастрофическими для различных видов бизнеса и могут повлечь за собой многомиллионные убытки, а о сотнях человеческих жизней, зависимых в этот момент только от электроприборов, даже и думать неприятно. Именно поэтому перспектива остаться без электричества не по душе любому современному здравомыслящему человеку.

Основное достоинство дизельных генераторных установок заключается в полной независимости от плановых или же внеплановых отключений электроэнергии. Поэтому устанавливая это оборудование на первоначальном этапе построения Вашего бизнеса, Вы вкладываете деньги в его бесперебойное функционирование в будущем, которое неоднократно окупится и сбережет Ваши нервы.

Мы предлагаем дизельные генераторные установки самого высокого качества и самой разнообразной цены. Модели дизельных генераторных установок удовлетворят потребности любой ситуации.

Преимущества дизельных генераторных установок Inmesol:

Наибольшим преимуществом дизельных генераторных установок Inmesol является их долговечность и качество комплектующих. Если у большинства дизельных генераторных установок аналогичной мощности и конструкции других производителей уже при наработке более 1000 м/часов требуется замена дорогостоящих комплектующих, то дизельные генераторные установки Inmesol продолжают работать и сверх этого периода. Другими словами при той же производительности эксплуатация дизель-генераторов Inmesol обойдется покупателю заметно дешевле. Если говорить о сервисе, то стоимость ремонта и обслуживания дизель-генераторов Inmesol в большинстве случаев почти на треть ниже, чем для аналогичного оборудования других производителей.